[..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..]

Объявление

|Нужные персонажи||Отношения ||Анкетирование ||PR-раздел|

Игровые моменты:
• Учасникам: Отмечаемся!До 20 января.

• Пиятной игры!
Действия на форуме:
Игра только открылась!!!
• Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся.

Общие объявления от администрации:

• Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Регистрируйтесь играйте с нами. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды! Принимаем даже неканон, но только в 9 класс или меньше.(ВНИМАНИЕ!!!ИЗЗА НЕДАСТАТКА ИГРОКОВ НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) С ув. Администрация.

• Аккаунт для рекламы - Pеклама, пароль - 1111.

Глав. Администраторы: Лера Новикова & Аня Прокопьева
Администраторы: Лена Кулёмина
Модераторы: Даша, Комаров Стас & Рита Лужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь продают напитки

2

Стас сел за стойку.
- Что будешь? - спросил Стас у Леры. Он просматривал меню напитков.

3

-Да всё равно.закажи что нибудь-Лера села рядом со Стасом

4

- Тогда можно два коктейля из киви и апельсина? - Стас стал ждать заказа.

5

Пока Стас ждал заказа она оглядывалась по сторонам.

6

Наконец коктейли были готовы. Стас взял свой "фужер" и отпил оттуда чуть-чуть коктейля.
МСЛ: Мой любимый...

7

Лера взяла свой бокал и тоже немного отпила.
-Ток смотри что бы я много не пила-улыбнувшись сказала Лера-а то я за себя не отвечаю.)

8

Стас улыбнулся.
- Он "почти" безалкогольный. - серьёзно сказал Стас, но потом засмеялся и сказал: - Шутка!

9

-Понятно-сказала Лера и отпила ещё чуть чуть

10

У Стаса зазвонил телефон. Его звёк заглушала музыка, но в кармане чувствовалась вибрация. Стас поставил коктейль на стойку и полез в карман за телефоном.
- Алло! Кто это? - он говорил громко. - Мам? Я с...Э... подругой в клубе!
Стас понял что ему надо домой. Он повернулся к Лере.
- Мне пора. Я тебе позвоню. - быстро ответил Стас. Он положил деньги перед барменом (за коктейли) и сказал: - Здачи не надо.
------)Дом Стаса---)Прихожая

11

Лерка грустная развернулась и тоже пошла домой
---)Дом Леры---)Прихожая

12

Она пришла и сев заказала себе коктель.Стала ждать кто ещё прийдёт в клуб.

13

Стас примчался в клуб. Не замечая (не специально!) Леру он пошёл к диванам.
-----------) место для отдыха

14

Подходя к барной стойке,Рита наконец отискала взглядом Леру.Чуть ускорив шаг,она подошла к ней и по дружескуму обычаю чмокнула в щеку
-Приветик,Лер.Долго меня ждешь?
Поздоровалась она,чуть громче обычного,так как музыка напрочь заглушала слова.Сев на соседний стульчик,Рита заказала себе слабоалкогольный коктейль и постукивая ноготками по столешнице,стала ждать свой заказ

15

Чмокнула Риту тоже.
-Да не особо.-Лерка взяла свой коктель-Может пойдём к диванчикам туда ща прошёл Стас.

16

Наконец,заказ принесли и Рита прижав соломинку губами,сделала глоток.
-Комаров тоже здесь?Ну что ж,пошли
Ответила Рита,встав со стульчика и попивая коктейль,вместе с Лерой направилась в сторону диванчиков
--->>Место для отдыха