[..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..]

Объявление

|Нужные персонажи||Отношения ||Анкетирование ||PR-раздел|

Игровые моменты:
• Учасникам: Отмечаемся!До 20 января.

• Пиятной игры!
Действия на форуме:
Игра только открылась!!!
• Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся.

Общие объявления от администрации:

• Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Регистрируйтесь играйте с нами. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды! Принимаем даже неканон, но только в 9 класс или меньше.(ВНИМАНИЕ!!!ИЗЗА НЕДАСТАТКА ИГРОКОВ НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) С ув. Администрация.

• Аккаунт для рекламы - Pеклама, пароль - 1111.

Глав. Администраторы: Лера Новикова & Аня Прокопьева
Администраторы: Лена Кулёмина
Модераторы: Даша, Комаров Стас & Рита Лужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танц-площадка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

2

Тут непривычно громко играет музыка.

3

Лера со Стасом пришли на танцпол.
-Ты часто бываешь в таких местах-спросила Лера.
Надеюсь в этот раз папа не прийдёт-подумала она вспоминая как было в прошлый раз...

4

- Нет. - Стас говорил громко, чтоб сквозь громкую музыку его ответ услышала Лера.

5

-А я не очень,но давольно таки часто-не тише ответила Лера

6

- Я люблю такие места! - признался Стас. Он посмотрел на вывеску у стойки бара. На ней было написано: "День медленного танца".

7

-Я люблю тоже,но только с хорошей компание.-казала лерка

8

- Может по коктейлю? - предложил Стас.

9

-Можно.

10

- Вот и отлично. - кивнул Стас.
-------)Барная стойка