[..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..]

Объявление

|Нужные персонажи||Отношения ||Анкетирование ||PR-раздел|

Игровые моменты:
• Учасникам: Отмечаемся!До 20 января.

• Пиятной игры!
Действия на форуме:
Игра только открылась!!!
• Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся.

Общие объявления от администрации:

• Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Регистрируйтесь играйте с нами. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды! Принимаем даже неканон, но только в 9 класс или меньше.(ВНИМАНИЕ!!!ИЗЗА НЕДАСТАТКА ИГРОКОВ НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) С ув. Администрация.

• Аккаунт для рекламы - Pеклама, пароль - 1111.

Глав. Администраторы: Лера Новикова & Аня Прокопьева
Администраторы: Лена Кулёмина
Модераторы: Даша, Комаров Стас & Рита Лужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..] » Парк » Вагончик с мороженым

Вагончик с мороженым

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут продают мороженное.

2

Лера подошла к вагончику и купила себе клубничное мороженное,которое она любила с детства,через 2 минуты ей дали мороженное,и не оставаясь стоять у вагончика она пошла к лавочкам.
-----)скамейки

3

Стас увидел Леру. Он сманеврировал к вагончику, чтобы она его не заметила. Купив шоколадное мороженое он пошёл обратно к скамейке.

4

Мельник шла тихим шагом , таща за собой чемодан Блин как же я устала Девушка поставила чемодан на землю и с облегчением вздохнула , осмотревшись по сторонам заметила вагончик с мороженным мм.. То что мне сейчас надо Девушка подошла к вагончику , с аппетитом заглянула в холодильник в котором находился большой выбор мороженного , девушка потёрла лажошки , Можно мне это мороженное указала она на шоколадное мороженное .
Пожалуйста.. 15 рублей Виктория расплатилась и села на скамейку , не спеша принялась за мороженное , осматривая прохожих

5

Гуцул ехал по парку на своем любимом скейте. Проезжая мимо вагончика с мороженым, он остановился, чтобы взять себе одно.
-эээ... Мне вот это.
Парень расплатился и уселся на лавочку чтобы перекусить.

Отредактировано Гуцул (2008-12-21 18:23:27)

6

Девушка была довольна и ела мороженное не замечая что творится вокруг ,рядом сел какой то парень , оторвавшись от мороженного Вика посмотрела на него так внимательно , девушка заулыбалась нет не буду ничего говорить.. Интересно узнает или нет?

7

Парень заметил заинтересованый взгляд девушки с чемоданом, которая сидела на соседней лавочке.
Кхм. Мне кажеться или...
Парень встал с лавки и взяв скейт устроился рядом с девушкой
-Вика?

8

Девушка гордо улыбнулась
Она самая доела мороженной , выкинула фантик в мусорку , протёрла губки
А я думала не узнаешь устроилась обратно на скамейку .
Как же давно мы не виделись

9

А я думала не узнаешь
-Да как же... А ты как сдесь?
Посмотрел на чемодан.

10

Семейное Вика вздохнула , тихонько так пнула чемодан
А ты как ? Как Москва поживает? вдохнула воздух и улыбнулась

11

А ты как ? Как Москва поживает?
-Москва... Да вроде ничего. А ты устроилась уже?

12

Я только приехала , так что поеду жить в гостинницу , больше некуда пожала плечами и вновь вздохнула , посмотрела на чемодан

13

Я только приехала , так что поеду жить в гостинницу , больше некуда
-Да ты чего. Какая гостиница, когда у тебя есть Я!
Гуцул гордо улыбнулся и продолжил
-Пошли. Будем обустраиваться

14

Гуцул спасибо конечно большое, но мне как то не ловко ..
Я лучше в гостинице, деньги у меня есть , так что не беспокойся
Уверенно произнесла
Пойдём лучше в какую нибудь кафешку сходим? я ужасно голодна

15

Играть ей нельзя так как она не принята!

Вы здесь » [..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..] » Парк » Вагончик с мороженым