[..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..]

Объявление

|Нужные персонажи||Отношения ||Анкетирование ||PR-раздел|

Игровые моменты:
• Учасникам: Отмечаемся!До 20 января.

• Пиятной игры!
Действия на форуме:
Игра только открылась!!!
• Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся.

Общие объявления от администрации:

• Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Регистрируйтесь играйте с нами. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды! Принимаем даже неканон, но только в 9 класс или меньше.(ВНИМАНИЕ!!!ИЗЗА НЕДАСТАТКА ИГРОКОВ НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) С ув. Администрация.

• Аккаунт для рекламы - Pеклама, пароль - 1111.

Глав. Администраторы: Лера Новикова & Аня Прокопьева
Администраторы: Лена Кулёмина
Модераторы: Даша, Комаров Стас & Рита Лужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ведёт в парк. По бокам дороги красивые фонари...

2

Медленно шагал по аллее. Он шаркал ногами по земле а прохожие непонятно на него косились.
МСЛ: Вот и школа завтра... Блин! Быстро же каникулы кончились!
----)Скамейки

3

Девушка шла по аллее о чём-то думая,она не привыкла так одна ходить.Всегда вокруг неё крутился либо Лёха либо они гуляли с девчёнками,но сейчас это был последний день каникул и поэтому она гуляла одна...
---)вагончик с мороженным

4

Лера пришла сюда и стала ходить мимо деревьев так как больше занятий у неё не было.

5

Девушка посмотрела на время уже было утро она решила пойти к школе.
----)Скамейки и парк

6

Алиса, запыхавшись, шла быстрым шагом по узкой дорожке. Было прохладно, так что щеки девушки раскраснелись, а шарф не спасал от ужасной непогоды и холодов. Негромко кашлянув в кулак, Мел уселась на лавку, поежившись.
Уу...как неприятно... - шмыгнув носом, школьница плюхнула сумку на колени и начала быстро перебирать тетради, словно пытаясь что-то найти.
Вот оно... - вытащив драгоценный немного помятый клочок бумаги, Амелина широко ухмыльнулась одной из тех лукавых улыбочек, которые не внушают никакого доверия.
Клуб...завтра. Школу - втопку. Сегодня она не так нужна. Стоит уладить некоторые проблемы.. - вдохнув мерзлый осенний воздух, Алиса достала мобильный телефон и начала быстро барабаниь по кнопкам, печатая сообщение. Пока ни на математику, ни еще куда либо идти не хотелось. Впрочем, как и всегда.

7

Гуцул прогуливался по парку. Он был без скейта. Это как раз тот редкий случай, когда парень просто вышел подышать воздухом. Шел снег и дул холодный северный ветер.
Холодно сдесь все-таки
Парень присел на одну из скамеек и ушел в свои мысли.

8

Рита прогуливалась по парку не замечая ничего вокруг ,ветер раздувал черный длинные волосы девушки , собрав букет из осенних листьев , девушка присела на одну из скамеек , на которой сидел незнакомый ей молодой человек, Рита улыбнулась парню и продолжила любоваться букетом

9

На скамейку присела незнакомая Гуцулу девушка с букетом листьев. Парень стал разглядывать ее и обратил внимание на букет, который девушка держала в руках.
-Красивый букет Сказал парень с улыбкой.

10

Марго посмотрела на парня , а затем на букет и улыбнулась  букет как букет
Спасибо вновь дружелюбно улыбнулась
Я Рита. представилась и протянула замёрзшую руку

11

Я Рита.
-А я Игорь. Но лучше Гуцул. Мне так привычнее...
Пожал замерзшую руку девушки.
-Ты не замерзла случайно.
Помоему это и так видно...

Отредактировано Гуцул (2008-12-15 19:12:21)

12

Взаимно утонула в своей куртке .
Есть немного убрала волосы с лица и спрятала руки в карман
Первое знакомство в Москве отметила про себя девушка и улыбнулась , вновь посмотрела на Гуцула

13

-А я тебя не видел раньше... Хотя я вроде всех тут знаю.
Парень засунул руки в карманы

14

Я недавно сюда приехала ..  Рита кивнула Теперь знаешь улыбнулась
А ты чем увлекаешься по жизни? поинтересовалась девушка

Отредактировано Рита Комарова (2008-12-15 19:20:33)

15

А ты чем увлекаешься по жизни?
-Я скейтер. Можно даже сказать профессиональный скейтер.
Парень нагловато улыбнулся.
- А ты что о себе расскажешь?

16

Стас проходил мимо. Тут он увидел Гуцула и Марго.
- Привет Гуцул. - Стас посмотрел на Риту - Я слышал что ты приехала. Привет.

17

- Привет Гуцул.
-Здаров Стас.
Парень пожал руку парню
-А вы что знакомы?

18

-Здаров Стас.
Пожал руку Гуцулу.
-А вы что знакомы?
- Да. - ответил Стас - Рита моя сестра.

19

Скейтер .. мм.. Это же замечательно ..
Я тоже катаюсь на скейте ,Я конечно не профессионал , но что то умею скромненько так улыбнулась
Может как нибудь вместе покатаемся? Не хочу что бы мой скейт пылился в шкафу.. 
Стас , ты откуда? Удивлённо так произнесла Рита
Ну вот мой братик как всегда вовремя..

Отредактировано Рита Комарова (2008-12-15 19:32:59)

20

Рита моя сестра.
-Сестра? Я даже не подумал
Может как нибудь вместе покатаемся?
-Конешн
Парень смахнул с лица прядь волос.

Отредактировано Гуцул (2008-12-15 19:41:44)

21

Посмотрела на Стаса А ты не рад? девушка вздохнула  , но всё же какой бы он не был Рита скучала по брату и уже хотела кинуться в объятия, но почему то как ей казалось, Стас был не очень рад этой встрече

22

Рите стало обидно , но девушка попыталась это скрыть
Мне пора .. Девушка вздохнула , встала со скамейки , накинула сумку на плечо
Гуцул рада знакомству, еще увидимся Рита натянула шарфик повыше и медленным шагом направилась прямо по дороге .. Остановившись , девушка обернулась назад и посмотрела на букет который лежал на скамейки , махнув рукой , продолжила свой путь