[..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..]

Объявление

|Нужные персонажи||Отношения ||Анкетирование ||PR-раздел|

Игровые моменты:
• Учасникам: Отмечаемся!До 20 января.

• Пиятной игры!
Действия на форуме:
Игра только открылась!!!
• Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся.

Общие объявления от администрации:

• Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Регистрируйтесь играйте с нами. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды! Принимаем даже неканон, но только в 9 класс или меньше.(ВНИМАНИЕ!!!ИЗЗА НЕДАСТАТКА ИГРОКОВ НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) С ув. Администрация.

• Аккаунт для рекламы - Pеклама, пароль - 1111.

Глав. Администраторы: Лера Новикова & Аня Прокопьева
Администраторы: Лена Кулёмина
Модераторы: Даша, Комаров Стас & Рита Лужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скамейки и парк

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Лизка прибежала во двор и осмотрелась. Мда, ну и школка... Ну ничего, посмотрим! Документы надо бы отдать... Увидав на скамейке симпатичную девушку, Лиза подошла к ней и бойко спросила:
-У вас директор в школе? Или ты не знаешь?

32

-Ой,привет.Я Лера.Шрек был в школе.Щас не знаю-ответила Лера

33

-Лиза - поздоровалась девушка, -Шрек? Прикольно тут у вас  :D А ты в каком классе?

34

-Я в 11А а ты?И кстате он знает и не обижается.Ему даже нравится.-он улыбнулся

35

-Да я тоже туда документы подаю - девушка присела рядом с Лерой и посмотрела куда-то вверх. -Да у  нас в школе тоже такое было.. Правда учителя не очень радовались)) А у вас тут видно добрые все, ну это даже лучше

36

-Нет,ты Барзову не видела.Вот она жуть...Злющая

37

-Мы это уладим... Уроки буду срывать  :D Я вобще все в таком роде люблю. Друзей вот только оставлять не хотелось... Да и парня. - Лиза на мгновение вспомнила один из случаев срыва урока. Они тогда действовали, словно одно целое...
-Симпатичные мальчики имеются, а? - девушка усмехнулась, грустить уже нечему

38

-Уже разобранны-улыбнулась и подмигнула Лизе

39

-Жаль, жаль - усмехнулась девушка, -Значит, только ненормальные остались? Ну сойдет :D Чего нет никого? Разошлись уже?(

40

-Мы всех разобрали)

41

-Эх, блин, а я в пролете... Жадные вы оочень)

42

-Ну вот такие...-сказала Лерка.-щас Лёха должен прийти...

43

-А кто это? Да кстати, что-то я заговорилась... Мне ж к директору надо

44

Л-А это мой личных охранник.Ну ладно пока.Ещё увидимся.Если что звони.-Лера достала блокнотик и ручку и написала Лизе свой телефон.-Пока.
Сказала Лерка и встав пошла домой.

45

-Окей.. - Лиза проводила взглядом новую знакомую.