[..:Ранетки-Горело огнём, горело как могло...:..]

Объявление

|Нужные персонажи||Отношения ||Анкетирование ||PR-раздел|

Игровые моменты:
• Учасникам: Отмечаемся!До 20 января.

• Пиятной игры!
Действия на форуме:
Игра только открылась!!!
• Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся.

Общие объявления от администрации:

• Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Регистрируйтесь играйте с нами. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды! Принимаем даже неканон, но только в 9 класс или меньше.(ВНИМАНИЕ!!!ИЗЗА НЕДАСТАТКА ИГРОКОВ НЕКАНОН ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!) С ув. Администрация.

• Аккаунт для рекламы - Pеклама, пароль - 1111.

Глав. Администраторы: Лера Новикова & Аня Прокопьева
Администраторы: Лена Кулёмина
Модераторы: Даша, Комаров Стас & Рита Лужина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

от так

92

Лера Новикова
Спасиб.

93

Лера Новикова
Лови+

94

Комаров Стас
не за что)

95

Лера Новикова
а чего мелкая то?Мне тоже 14))В марте 15 исполнится)

96

Комаров Стас
пасип

97

Рита Лужина
а мне вот только 6 декабря 14 было)

98

Лера Новикова
кстати,я там одну авку для тебя сделала.Сори,но пока не успеваю остальные сделать....

99

Рита Лужина
ок пасибо огромное)))

100

Лера Новикова
правда,работенки ты мне подкинула...у тех остальных картинках качество такое...не очень хорошее,мягкое говоря...но ничего,постараюсь как-то вытянуть...

101

Рита Лужина
сорри прост фотки оч нравятся

102

:music:

103

Комаров Стас
а ты где живёшь?сколько лет?как зовут?и скок у тя щас времени?

104

Лера Новикова
1) МО, город Домодедово
2) 14 лет
3) Рома
4) 17:59 по Московскому времени

105

Комаров Стас
круто мы не очень далеко друг от друга живём)

106

Лера Новикова
Да, и еще кое-что по анкете, что задело...

Лера Новикова написал(а):

я видела но до того кажется скатанным

Вам дать адреса ролевых, где я играю? Извольте - первое место по городу в русском языке. В любом случае, не надо делать мне "одолжения", принимая мою анкету со скрипом и клацаньем. Могу и не играть, если вы не доверяете людям. Неприятно, знаете ли. Обвинения в ПЛАГИАТЕ мне еще никто кроме вас не предъявлял.

107

Алиса Амелина
я приняла.а дальше ваше дело.я не хочу это обсуждать.веру наслово насчёт ролевых

108

Лера Новикова
Просто, знаете ли, неприятно. Если вы с таким отношением будете к каждому новичку относиться, то я не знаю, как быть...это очень плохо, знаете ли.

Да, и еще - 10 строк - это не маразм. Это умение развить ситуацию. А если они еще и написаны грамотно - то вообще великолепно. =)__(=

109

Алиса Амелина
у каждого своё мнение.я не против твоего.но и не за.

110

Лера Новикова
Латно, все. Мир, дружба, жвачко хD
Просто, на самом деле, неприятно когда анкету за списанную принимают. Закрыли тему)

111

Алиса Амелина
без обид.я просто так подумала.эт моё мнение.всё выяснили.

112

Лера Новикова
До...) тупо не знаю, что написать хР

Как проходит вечер?)

113

Алиса Амелина
отлично а у тебя?

114

Лера Новикова
Мм...великолепно^ ^
Весь день закупались к нг...устала, как собака...ксо)

115

Алиса Амелина
ну всё равно круто))

116

Лера Новикова
До...а еще мы достали охранников...ну хотелось нам покататься на фигне, которая туалетную бумагу вверх-вниз катает в гипермаркете...разрешить, что ли. сложно было?>.< ))

117

Алиса Амелина
:rofl:

118

Лера Новикова
Тебе смешно...а еще там был мужик, раздающий флаеры...в розовой шапочке (похожей на плавательную для бассейна) и с розовыми оленьими рогами!! Мы его задолбали, каждые 15 минут за рога дергали, когда мимо пробегали хDDD

119

Алиса Амелина
повеселились вы на славу.

120

Лера Новикова
Еще бы...потом в "Уютере" от уборщицы носились...брали с полки игрушечные бластеры (электронные, которые, когда на кнопочку нажимаешь, пулять начинают) и начинали стреляться)) но бластеры еще ладно...потом мы нашли лазерные светящиеся мечи....)))))))))))))))))))))))))))))))))))